Правоохранители установят условия жизни и воспитания ребёнка. Прокурор региона Юрий Немкин поставил ход и результаты расследования возбуждённого уголовного дела на личный контроль.

Прокуратура Новгородской области проверит соцслужбы, работавшие с семьёй пропавшей девочки

Прокуратура Новгородской области проверит социальные службы системы профилактики, работавшие с семьёй пропавшей полуторогодовалой девочки в городе Холме. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Прокуратурой области будет дана оценка работы органов и учреждений системы профилактики при организации работы с семьёй ребёнка», — говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители проверят условия жизни и воспитания девочки в связи с её исчезновением. Прокурор региона Юрий Немкин поставил ход и результаты расследования уголовного дела на личный контроль.

Ранее Лайф сообщал, что перед пропажей годовалой девочки в Новгородской области мать надолго бросила её дома одну. Выяснилось, что у женщины кроме этой малышки ещё семеро детей, но их изъяли органы опеки в декабре. Следов чьего-либо присутствия в доме нет, соседи ничего не видели. Позднее Следственный комитет показал видео из дома, откуда пропала девочка.

от admin

Добавить комментарий